САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

  • 700 г кальмаров
  • 5 яиц
  • 1 крупная луковица
  • 150 г майонеза
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 пера зеленого лука для подачи



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотого цвета.Кальмары разморозить и опустить на 3 мин. в кипящую воду.Затем обдать кальмары холодной водой, очистить и нарезать соломкой.Соединить подготовленные  продукты , посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом. Салат подать на стол, посыпав рубленым зеленым луком. В салат можно добавить нарезанный небольшими кубиками свежий огурец.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *