САЛАТ «МИМОЗА» В ЛАВАШЕ

  • 3 тонких лаваша
  • 3 вареных яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 1 банка сайры в масле
  • укроп, зеленый лук , майонез



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу размять вилкой. Яйца очистить , натереть на терке . Сыр также натереть. Лук и укроп мелко нарезать. Лаваш разложить на столе и смазать майонезом . На первый лист выложить яйца, на второй сыр, на третий рыбу. Каждый лист посыпать зеленью. Первый лист с начинкой свернуть в рулет. Положить в начало второго листа и продолжить сворачивать. Затем положить свернутые первый и второй лист в начало третьего и завернуть рулет до конца. Рулет положить в пакет и убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Подать, нарезав кусочками (кольцами).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *