Салат-Быстрый

on

  • 3 кг кабачков
  • 1 кг болгарского перца
  • 0,5 кг лука
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана уксусу 9%
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 ст.л. соли
  • 2 ч.л. куркумы
  • 6 горошин душистого перца
  • 6 горошин черного перца
  • рис 200 г.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи вымыть. Кабачки разрезать вдоль на 4 части, нарубить кусочками.Затем рис нужно отварить. Болгарский перец освободить от сердцевины и семян, нашинковать. Лук очистить от шелухи, измельчить. Выложить овощи в кастрюлю, высыпать сахар, соль и куркуму, влить уксус и растительное масло. Поставить смесь на плитку, проварить на слабом огне в течение 30 минут и после перемешиваем с готовым рисом. Разложить салат по банкам объемом 1 литр, в каждую банку добавить две горошины черного и душистого перца. Накрыть емкости крышками и простерилизовать в течение 15 минут. Затем закатать, дать остыть.


2 Comments Добавьте свой

  1. Антон:

    Классный рецепт,сделал, очень вкусно

  2. Антон:

    сделал, очень вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *