Рис «По — восточному»

on

  • 200 г пропаренного риса
  • 300 мл воды
  • 100 г томатной пасты
  • 100 г зеленого горошка
  • 200 грамм брокколи
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 ст. л . приправы для плова
  • соль 2 ст. л. растительного масла
  • кунжут



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия. Одну морковь очистить и нарезать кружочками , вторую натереть на мелкой терке . В мультиварки выставляем выпечка, и наливаем рост. масло. Обжариваем тертую морковь и лук. Затем добавить нарезанную кружочками морковь, брокколи и зеленый горошек , зажарить , помешивая в течение 5 минут. Включить режим к «Каша», в мультиварку добавить рис, приправу, соль , воду и томатную пасту, готовить 15 минут. Дать блюду настоятся , посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом и подать.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *