Пицца Обжора

on

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Телятина или свинина 100 г
  • Ветчина  100 г
  • Колбаса («салями») 200 г
  • Сыр твердый (тертый)  200 г
  • Зелень петрушка  2 ст. л.
  • Сало 100 г
  • Перец сладкий  1 шт
  • Кетчуп .
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для пиццы потребуется дрожжевое тесто,но для быстрого приготовления можно приобрести готовую заготовку в магазине.Берем свинину или телятину промываем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Поперчить, посолить.Сладкий перец промыть, удалить плодоножку, нарезать соломкой.Сало мелко порезать на свое усмотрение,затем обжарить на сковороде до румянца. Колбаски нарезать кольцами,но можно и соломкой.Тесто раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Первый слой равномерно смазать кетчупом,затем распределить начинку по очередности: обжаренное мясо, колбаски, сладкий перец и сало. Посыпать тертым сыром, зеленью петрушки и поместить в разогретую духовую печь. Выпекать 30 минут.Сверху можно посыпать оливками.Блюдо подавать теплым.Всем приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *