Пицца «Деревенская»

  • молоко 0.5
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • сливочное масло 50 г
  • яйцо 2 шт.
  • вареное куриное филе 500 г.
  • грибы 200 г.
  • дрожжи 1 уп.
  • ростительное масло 2 ст.л.
  • мука 1500 г.
  • салями 500 г.
  • майонез 50 г.
  • твердый сыр 500 г.
  • томаты 7 шт.
  • рупчатый лук 2 шт.
  • укроп



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Это один из самых простых рецептов пиццы.

Требуется сперва подогреть молоко.

В молоко добавляем сольсахар.

 А после  сливочное масло .Сырые яйца 

добавьте к другим ингредиентамЗатем нужно

 смешать яйца с остальной массой.

Дрожжи перемишать с небольшим количеством муки.

Получившуюся смесь добавляем в массу.

Когда получтся однородная масса,

добавьте остальную муку и

 опять все перемешивайтепримерно

 5 минут.  Получитсяоднородное тесто.

В тесто налейте ложку растительного масла,

еще раз помешавоставьте тарелку на 60 минут,

 при этом закрыв блюдоПосле помните тесто,

накройте егозатем ждите еще пару часов.

Полученное тесто  выкладываем на противень.

На тесте делаем борта.Лук  порезать

мелкими кусочками и обжарить

 в оставшемся растительном масле . Промыть

грибы,очистить кожицу,нарезать

 вдоль ножки.Грибы отварить

 а затем обжарить на медленом огне.

Колбасу нарежте кольцами

или соломкойКуриное филе отвариваем

 в кастрюлеКогда того как отвариться

филе,порежьте соломкой(можно полить лимонным соком).

Тесто на противне смазываем

майонезом.  Выкладываем порезанную колбаску,

 вареное куриное филе и нарезанные грибы.

Лук кладем после колбасы слоем.Томаты

 нарезаем кольцами.Сверху лука  выкладываем

томаты.Сыр нужно натереть

 на  средней теркеВыпекать пиццу нужно

в разогретой до 200 градусов

духовкеБлюдо готово.Можно добавить

 маслиныПиццу есть теплой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *