Пицца «Четыре сезона»

on

  • Мука 200 г
  • Вода¼ стакана
  • Шампиньоны50 г
  • Ветчина50 г
  • Солями 50 г
  • Помидоры 50 г
  • Оливковое масло40 мл
  • Грибы 50 г
  • Сыр моцарелла50 г
  • Соль,перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку , теплую воду  смешайте, посолите, приготовьте  тесто. Обвернув  влажную ткань, отложите на 30 мин. Тесто замесить в лепешку,  зажарте на оливковом масле с одной стороны. Затем сверху полейте маслом , выложите все ингредиенты в следующем порядке: сыр,с одной стороны ветчина, с другой солями, грибы. Поместите пиццу в разогретую духовку  на 15 минут.Можно добавить маслины(оливки). Блюдо подавать теплым.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *