Печеночный торт с сыром и грибами

on

  • печень 600 гр.
  • грибы 1 кг.
  • сыр 200 гр.
  • молоко 500 мл.
  • яйца 3 шт.
  • мука 350 гр.
  • майонез 250 гр.
  • морковь 3 шт.
  • лук 4 шт.
  • укроп 2 пучка
  • чеснок 3 зубчика
  • соль
  • черный молотый перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Этот рецепт является самым простым в применение.Для приготовления торта необходимо промыть и очистить грибы, мелко нарезаем и отправляем на сковороду. На мелком огне даем грибам пустить сок и тушим в нем до полного испарения, затем добавляем растительное масло, соль, черный молотый перец и обжариваем. После мелко нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь и обжариваем. Так же натираем сыр и измельчаем укроп. Теперь переходим к приготовлению печеночной смеси. Для этого необходимо перекрутить печень, к ней добавить яйца, муку, молоко, соль, черный молотый перец и все тщательно перемешать.  Из приготовленной смеси на разогретой сковороде готовим блины (толщина блина не более 5 мм). Приготовленный блин смазываем смесью майонеза с чесноком, после выкладываем лук и морковь, грибы, сыр , укроп. Затем так же проделываем с остальными блинами. По окончанию дать блюду настоятся. На торт можно добавить зелень петрушки. Подавать охлажденным.Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *