Печенка с жареными персиками

on

  • Куриная печень 400 гр.
  • Персики 4 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Листья салата 2 пучка
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Соевый соус 4 ч. л.
  • Жидкий мед 2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Малина для поачи
  • Вода 0,5 ст



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную печень, промыть, удалить прожилки и пленки и нарезать на мелкие кусочки. Обжариваем печень на растительном масле в течении 5 минут. Посолить, поперчить, влить воду, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Готовую печень выкладываем на  салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Овощи и фрукты промываем под проточной водой.Персики нарезаем дольками присыпаем сахаром и на раскаленной сковороде быстро их обжариваем. Огурцы нарезать крупными кубиками. Зелень салата промываем  проточной водой, обсушиваем и выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем персики огурцы и печень. Смешиваем соевый соус и мед, поливаем салат. Украшаем блюдо ягодами малины.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *