Паста с овощами и сыром моцарелла

on

На 3 порции :

  • паста ракушки 400 гр. (покупная)
  • желтый перец 1 /2
  • красный перец 1/2
  • кабачок (средний) 1 шт.
  • помидор (средний) 2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • зеленый лук 2 шт.
  • базилик 8 листиков
  • сыр моцарелла 125 гр.
  • растительное масло
  • сливочное масло
  • перец чили (по вкусу)
  • соль, перец по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

На раскаленную сковороду выкладываем перец  (предварительно промыть под проточной водой и нарезать кубиками или треугольником ). Затем 3 минуты обжариваем на среднем огне. После режем кабачок средними кубиками, добавляем к перцу и жарим 3 минуты. Далее добавляем средне нарезанные помидоры и мелко нарезанный чеснок ( можно пропустить через пресс ). Добавляем отварные макароны, рубленную зелень, немного воды в которой отваривали макароны и кусочек сливочного масла, перемешиваем. Выкладываем в порционные блюда.  Сверху рвем моцареллу и посыпаем нарезанным перцем чили. Приятного аппетита.


One Comment Добавьте свой

  1. Интересная статья! Кстате кто не видел здесь тоже интересная статья про заработок https://goo.gl/kYkMcr?sornaphatjepp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *