НЕОБЫЧНАЯ ПАННА КОТТА

  • 400 мл молока-1,5 %
  • 200 мл кулинарных сливок-33%
  • 4 листка желатина
  • 1 ст.л. меда
  • 50 г сыра дорблю



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Листки желатина замочите в небольшом количестве воды. В кастрюле смешайте молоко, сливки, добавьте мед, доведите до кипения , варите на медленном огне не-более 3-х мин.Затем снимите с кухонной плиты и дайте немного остыть. Сыр порезать на мелкие кусочки и растопить  в горячей молочно- сливочной смеси, добавить размоченный желатин и перемешать до полного его растворения. Налить в керамические формы  и поставить в холодильник на ночь. Подавать с кислым вареньем , конфитюром или соусом.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *