МЯСНЫЕ МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ

  • 0,5 кг. свинины
  • 1 ст. мясного бульона
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • черный молоты перец
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • зеленый лук
  • листья петрушки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать кусочками, отбить их с двух сторон в тонкие пласты. Растительное масло перемешать с кориандром, молотым перцем и солью. Натереть смесью свинину и оставить на 20 минут. Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать лук, мелко нарезать грибы и обжарить на растительном масле до выпаривания жидкости Ввести томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать, протушить в течении 5 минут. На каждый мясной пласт выложить 1 ст. л. остывшей начинки. Края собрать в виде мешочка и перевязать нитью. Поместить изделия в сотейник, влить бульон. Запечь мешочки на протяжении 1 ч. в разогретой до 180 град. духовке. При подаче верх каждого изделия обвязать стеблем зеленого лука, украсить петрушкой.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *