Лосось со шпинатом и йогуртовым соусе

on

  • 300 г филе лосося
  • 200 г шпината
  • 20 г сливочного масла
  • 100 г натурального йогурта
  • цедра и сок лимона
  • растительное масло для жарки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лосось разрезать на куски шириной 5 см., посолить, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. На сковороде со сливочным маслом припустите листья шпината , пока они не станут мягкими. Приготовьте соус: смешайте йогурт с соком, цедрой лимона и измельченной  петрушки. Подавать лосось на подушке из шпината, полив йогуртовым соусом.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *