Лазанья с ветчиной

  • 0,5 л молока
  • 250 г листлазаньи
  • 100 г тонких ломтиков плавленого сыра
  • 100 г проваренной ветчины
  • 2 стлмуки
  • 2 стлсливочного масла
  • молотый, перец
  • миндальные хлопья



 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Главный ингредиенты для лазаньи — это соус «Бешамель«. Для  приготовления
соуса необходимо растопить сливочное масло,добавляем муку,вымешать до 
однородной массы , снять с печиПостоянно помешивая наливаем молоко 
комнатной температуры и повторно нашу смесь отправляем на плитуи 
провариваем минут пятнадцатьпри этом периодически мешаем
Подсолить , поперчить . В закипевшую  посоленную воду 
отправляем листы и отвариваем три либо пять минут,после 
необходимо их обсушить.  Духовку разогреваем до температуры 
250 градФорму смазываем сливочным масломКладем слой соуса
«Бешамель» и выравниваема на него выкладываем слой листов 
лазаньиНамазываем их частью соуса.Кладем варенную ветчину
 плавленный сырДублируем слои до окончания ингредиентовСтавим
в духовку и запекаем тридцать,сорок  минут.Лакомство есть в подогретом 
виде.Можно украсить листьями укропа.Приятного аппетита.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *