КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ «ИЗЮМИНКА»

  • Мясной фарш  500 г по выбору
  • Белый хлеб  2 Ломтика
  • 6 штук Яиц
  • 3 Столовые ложки Молока
  • Чайная ложка Горчицы
  • Лук репчатый
  • 1 Зубчик Чеснока
  •  Сухари панировочные
  • Соль , Специи



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нарезаем чеснок,лук. На раститель-
ном масле обжариваем лук с чесноком до
золотистого оттенка.Белый хлеб
размачиваем в молоке. Варим яйца в крутую.
Выкладываем к фаршу лук( обжаренный),
чеснок и размоченный хлеб.
Посолить, поперчить добавить  горчицы.
Перемешать все ингредиенты
до однородной массы. После облепить
массой сваренные яйца. Затем
котлеты нужно обвалять в
панировачных сухарях затем обжарить
в разогретом растительном масле с обеих сторон.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *