КОТЛЕТЫ С АНАНАСАМИ

  • 3 куриных окорочка
  • 1 куриная грудка
  • луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец

для начинки

  • 2-3 кольца консервированных ананасов
  • 100 г сливочного масла
  • карри

для панировки

  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • мука



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отделить мясо от костей, нарезать пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить, вымешать.  Ананасы нарезать мелкими кусочками, соединить с карри и размягченным сливочным маслом, перемешать. Влажными руками сделать из масляной массы шишечки, оставить в морозилке на 20 минут. Из фарша сформировать котлеты с шишечкой внутри, обвалять в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, пожарить на среднем огне, не накрывая крышкой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *