КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ

  • 0,5 кг филе трески
  • 100 г батона без корки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • молочный черный перец
  • соль
  • томатный соус
  • зелень



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе трески снять с кожи, пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в воде и отжатый батон, посолить , поперчить по вкусу. Фарш еще раз пропустить через мясорубку , соединить с мелко нарезанным зеленым луком, сбрызнуть растительным маслом, хорошо перемешать. Сформировать из него котлеты. Обвалять изделия в сухарях, обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Подавать угощение к столу с томатным соусом , украсив зеленью.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *