Картофельные оладьи с грибами

  • 0,5 кг картофеля
  • 200 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л . муки
  • 1 ст. л. молока
  • 20 г сливочного масла
  • соль, растительное масло



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сперва требуется нарезать грибы  , после  обжарить в сковороде на сливочном масле. Затем картофель натираем на терке. Полученную массу соединить с молоком, посолить, добавить муку , яйцо, шампиньоны и перемешать. Выкладываем тесто столовой ложкой на  сковороду с растительным маслом, формируя оладьи, зажарить их с обеих сторон .Сверху можно полить сметаной или майонезом с чесноком. Всем приятного аппетита.Блюдо подавать теплым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *