ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

Пицца «Деревенская»

  • молоко 0.5
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • сливочное масло 50 г
  • яйцо 2 шт.
  • вареное куриное филе 500 г.
  • грибы 200 г.
  • дрожжи 1 уп……

Пицца Обжора

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Телятина или свинина 100 г
  • Ветчина  100 г
  • Колбаса («салями») 200 г
  • Сыр твердый (тертый)  200 г…..

Фокачча с тимьяном и розмарином

  • 450 г белой хлебной муки
  • 2  ч. л. дрожжей
  • морская соль
  • 1 ст. л.  розмарина
  • 1 ст . л.  тимьяна
  • 4 ст. л. оливкового масла

Лазанья с ветчиной

  • 0,5 л молока
  • 250 г листлазаньи
  • 100 г тонких ломтиков плавленого сыра
  • 100 г проваренной ветчины
  • 2 стлмуки
  • 2 стлсливочного масла
  • молотый, перец
  • миндальные хлопья

Тыквенная лазанья

  • 6 листов лазаньи
  • 0,7 кг тыквы
  • 300 г сыра фета
  • 3 яйца
  • 100 г полутвердого сыра
  • оливковое масло
  • соль,молотый черный перец

ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ГРИБАМИ И РОЗМАРИНОМ

  • 250 г тальятелле
  • 200 г шампиньонов
  • 50 мл жирных сливок
  • шепотка молотого мускатного ореха
  • 20 г сливочного масла
  • веточка розмарина
  • соль, перец

ПИЦЦА РЫБНАЯ С КРЕВЕТКАМИ

  • 250 г  слоеного теста (готового)
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 300 г филе рыбы
  • 1 луковица
  • 2 маринованных  огурца
  • 12 маслин или оливок…

ПИЦЦА «МАРГАРИТА» НА СМЕТАНЕ

  • 1 стакан сметаны-20%
  • 2 яйца; по 1 ч. л. сахара и соли
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2-3 стак. муки…

ПИЦЦА РАЗДОЛЬЕ

  • для теста:   
  • 2 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 3/4 ст. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
  • для начинки:
  • вареная колбаса…..