ГРИБНОЙ СУП С ОГУРЦАМИ

  • 500 г огурцов
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 стакан сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • консервированные грибы по 1 ст. л. на порцию
  • соль, перец
  • сельдерей для подачи



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Огурцы вымыть, очистить, измельчить в блендере с плавленным сыром, сливками . Добавить молотый перец, соль , очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Поставить суп в холодильник на 20 минут. Сельдерей помыть , очистить от жестких пленок и нарезать на части по 10 см. При подаче суп хорошо перемешать . В каждую порцию добавить по паре полосок сельдерея  положить консервированные грибы.






One Comment Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *