Говядина с кунжутом

  • Говядина 600 гр.
  • Салат — латук 2 кустика
  • Огурец 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Фиолетовый лук 2 шт.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст.
  • Мед 4 ч. л.
  • Острый сухой перец 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст.л.
  • Вода 1 ст.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину промыть, обсушить, нарезать полосками, обжарить на масле на сильном огне.Смешать 1 ст. соевого соуса, воду, 2 ч. л. меда, перец и залить соусом говядину.Тушить на слабом огне около 1 часа. Промыть овощи. Латук нарвать кусками, огурцы нарезать тонкой соломкой лук нарезать полукольцами. Очищенную морковь нарезать лентами и варить 3 минуты. 1 ст. соевого соуса смешать с 2 ч. л. меда и подогреть. На тарелку выложить салат, огурец, лук, морковь и говядину. Полить теплым соусом и посыпать кунжутом.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *