ВТОРЫЕ БЛЮДА

Штрумбы

  • 3 ст. л муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л растительного масла
  • 1 ч.л соли
  • для начинки
  • 500 г фарша свинины , говядины…

Вареники с капустой

  • 1 стакан сыворотки
  • соль
  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 тушеной капусты
  • лук

ГОЛУБЦЫ В ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЕ

  • 15 листьев пекинской капусты
  • 400 гр. говядины
  • 300 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 1/3 ст. риса
  • 50 гр. твердого сыра…

СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

  • 200 гр. крабовых палочек
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубика чеснока
  • 2 ст л. майонеза
  • укроп

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ

  • 200 — 300 гр. плавленого сыра в пластинках
  • 300 гр. моркови по — корейски
  • 3 яйца
  • 2 зубка чеснока
  • 2 — 3 ст. л. майонеза

КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ

  • 1 пучок петрушки
  • 1 красное яблоко
  • 1 ч. л . горчицы с зернами
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г. грецких орехов
  • 20 г.  тертого…

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ

  • 1 кг белокочанной капусты
  • пол стакана муки или панировочных сухарей
  • 3 — 4 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • зелень
  • соус по вкусу

ЛЮЛЯ-КЕБАБ

  •       на 4 порции:
  • 800 гговяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • �li>3 зубчика чеснока
  • 1ст.л.измельченго зеленого лука
  • соль,перец

БУЛГУР С ГРИБАМИ

  • 1 л овощного бульона
  • 1 стакан булгура
  • 200 г свежих или замороженных грибов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ

  • 2 стакана молока
  • 300 г ветчины
  • 300 г плавленого сыра
  • 160 г муки
  • 4 яйца
  • 90 г майонеза….