ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Гороховый суп 1 куриное филегорох 0,5 стаканакартофель 4 шт.лук 1 шт.морковь 1 шт.пучок укропасольможно добавить сухари ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Щавелевый суп с курицей пучок щавеля300 г филе курицы3-4 картофелины2 зубчика чеснокасоль, перецсливочное масло для жарки ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Штрумбы 3 ст. л муки1 яйцо1 ст. л растительного масла1 ч.л солидля начинки500 г фарша свинины , говядины… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ «ИЗЮМИНКА» Мясной фарш 500 г по выборуБелый хлеб 2 Ломтика6 штук Яиц3 Столовые ложки МолокаЧайная ложка ГорчицыЛук репчатый1 Зубчик Чеснока Сухари панировочныеСоль , Специи. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ГОЛУБЦЫ В ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЕ 15 листьев пекинской капусты400 гр. говядины300 гр. свинины1 луковица1/3 ст. риса50 гр. твердого сыра… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ СЛИВОЧНАЯ УХА 1 л рыбного бульона0,5 кг филе семги без кожи250 г сливок высокой жирности4 картофеля2 моркови1 стебель лука-порея50 г сливочного масла…. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ СУП ХАРЧО С ГОВЯДИНОЙ Говядина 350-400 гЛук репчатый 3 штукиРисовая крупа 4-5 столовые ложкиПомидоры 500 гУкроппо вкусуПетрушкапо вкусуСпециипо вкусуЧеснок 1 зубчикКинза по вкусу ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ УТИНЫЕ ГРУДКИ В АПЕЛЬСИНОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ Утиные грудки 4 шт.апельсины 4 шт.мед 4 ст. л.горчица в зернах 4 ст. л.сольперец ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ДОЛЬКИ С УКРОПОМ для соусазелень укропа2 зубчика чеснока20 мл растительного масласоль, перецдля панировки2 яйца…. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ