Гороховый суп

  • 1 куриное филе
  • горох 0,5 стакана
  • картофель 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • пучок укропа
  • соль
  • можно добавить сухари



ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Сперва наливаем воду в кастрюлю  ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду высыпаем горох и варим его 1 — 1,5 часа. После моем куриное филе под проточной водой, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю. Варим в течении 30 минут. Очищаем картофель,  лук и морковь. Лук мелко нарезаем, морковь натераем на крупной терке, кртофель нарезаем кубиками и отправляем все в кастрюлю. Промываем под водой укроп и нарезаем, отправляем в кастрюлю. Соль добавляем по вкусу . Суп варим еще в течении 30 минут. При подаче можно добавить сухари.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *