ГОЛУБЦЫ В ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЕ

  • 15 листьев пекинской капусты
  • 400 гр. говядины
  • 300 гр. свинины
  • 1 луковица
  • 1/3 ст. риса
  • 50 гр. твердого сыра
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • овощи зелень



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Листья пекинский капусты вымыть срезать белые уплотнения. Свинину и говядину помыть, пропустить через мясорубку. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, остудить. Соединить мясной фарш с рисом, мелко нарезанным луком и тертым сыром,посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Начинку выложить на листья пекинской капусты, сформировать голубцы. Поместить их на решетку пароварки, приготовить на пару в течении 40 минут. Подавать с зеленью и овощами.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *