ГЛИНТВЕЙН «ОБЫЧНЫЙ»

  • 0.7 л красного сухого вина
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1 палочка корицы
  • 1 ст.л. сахара
  • гвоздика 7 бутонов
  • 1 звездочка бадьяна
  • корень имбиря

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Цитрусовые фрукты обдать кипятком . Апельсин с кожурой порезать кольцами, снять цедру с лимона.Выложить в кастрюлю кусочки апельсина , лимонную цедру , имбирь ,корицу,  бадьян и гвоздику, влить вино , добавить сахар , помешать. Разогреть напиток почти до кипения , только не кипятить.Употреблять горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *