ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ

  • 280 г муки
  • 150 г жидкого меда
  • 2 яйца
  • 125 мл молока
  • 100 г чернослива
  • 60 г сливочного масла
  • 2 ч. л. соды
  • 0,5 ч.л. мускатного ореха
  • щепотка соли



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В миску просеять муку , добавить соду, соль, яйца, молоко ,мед, мускатный орех и растопленное масло. Перемешать венчиком до однородной массы, подсыпав в конце измельченные сухофрукты. Форму не менее 20 см. в диаметре застелить пергаментом, переложить в нее тесто . Выпекать пирог в разогретой до 175 градусов  духовке около 30-35 мин.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *