ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

on

  • 200 гр. крабовых палочек
  • 3 — 4 яйца
  • 100 гр плавленого сыра
  • 1 — 2 зубка чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • зелень укропа
  • листья петрушки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке .Чеснок очистить от шелухи и размельчить. Укроп промыть просушить, измельчить. Соединить яйца сыр, чеснок и укроп, заправить майонезом, перемешать. Крабовые палочки развернуть. Каждую заготовку смазать яично — сырной массой, свернуть в трубочку. Полученные рулеты разрезать пополам наискосок, выложить на блюдо отправить в холодильник на 2 часа. При подаче посыпать листьями петрушки.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *