ДОМАШНЯЯ ОКРОШКА НА СЫВОРОТКЕ

На 3-х литровую кастрюлю:

  • сыворотка 2 л.
  • яйца 5 шт.
  • картофель 4 шт.
  • свежий огурец 4 шт.
  • вареная колбаса 350 — 400 гр.
  • сметана 200 гр.
  • зелень
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Для приготовления окрошки необходимо отварить картофель и яйца, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Также мелко режем колбасу, огурцы и зелень. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем сметану и соль по вкусу, перемешиваем. Всю массу заливаем сывороткой и перемешиваем. После готовую окрошку отправляем в холодильник.





One Comment Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *