Домашний гамбургер или «Гамбургер по домашнему»

  • Говяжья котлета — 1 шт.
  • Булка для гамбургера — 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук — 30 г
  • Огурец  1 шт.
  • Листья салата 1 шт.
  • Сыр  50 г
  • Майонез 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для домашнего гамбургера бирем,разрезаем булку пополам.Просушить булочку на гриль сковороде.Намазать половинки булки майонезом ,горчицу (по жиланию), кетчуп или или любой другой соус.На плоскую часть булки положить лист салата,затем котлету. Лук измельчить . Посыпать луком котлету.Помидор нарезать кружочками. Выложить ломтики томат поверх лука. Добавить нарезанный сыр.Накрыть гамбургер второй половинкой булкой. Домашний гамбургер готов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *