ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ

  • мука 150-200 гм.
  • соль 1-2 ч. ложки
  • вода 80 миллилитров
  • мясной фарш 150 гм.
  • лук репчатый шт.
  • растительное масло
  • базилик по вкусу 
  • перец черный молотый



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рецепт довольно прост. Для приготовление сочных чебурек нам необходимо.Сперва высыпаем в муку соль, затем вливаем воду.Замешиваем крутое тесто. Несколько раз размять его в пласт и сложить.Оставляем тесто при комнатной температуре на протяжение 30 минут, накрыв плёнкой.В фарш добавляем половину мелко нарезанного лука( для мясного фарша подойдет свинина либо куриное филе). Остальную половину лука натираем на тёрке,желательно на мелкой. Посолить, поперчить .Добавить в фарш воду, для того чтобы он стал жидким, добавить  зелень и повторно перемешать.Тесто нарезать на небольшие кусочки затем размять. Раскатать скалкой кусочки в круглые равные блины.Выкладываем фарш на тесто.Жарим чебуреки в масле до золотистой корочки.После дать стечь маслу и чебуреки готовы.Подавать чебуреки горячими.К чебурекам подойдет чесночный соус.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *