БУЛГУР С ГРИБАМИ

  • 1 л овощного бульона
  • 1 стакан булгура
  • 200 г свежих или замороженных грибов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В сотейнике разогреть растительное масло,  спассеровать в нем мелко нашинкованный лук до размягчения.Добавить нарезанные кусочками грибы , накрыть крышкой, обжарить до выделения сока. Всыпать булгур ,перемешать, залить кипящим овощным бульоном . Угощение посолить , поперчить по вкусу, протушить под крышкой на медленном огне в течение 30 мин. Подавать в горячем виде в качестве гарнира или как основное блюдо.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *