БРИЗОЛЬ»ВСЕМ ПО ВКУСУ»

  • 300 г. куриного фарша
  • 3 яйца
  • луковица
  • 3 ст. л. молока
  • зубчик чеснока
  • 30 гр. сыра
  • пучок петрушки
  • соль
  • перец
  • 1-2 ст. л. кунжута



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В фарш добавить измельченный лук чеснок, петрушку, посолить, поперчить, перемешать. Пожарить 3 омлетных блинчика: взбить по 1 яйцу, 1 ст. л. молока, присолить. Блинчики смазать тонким слоем фарша, посыпать кунжутом, свернуть рулетом выложить в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при 180 град. около получаса, посыпав натертым сыром за 5 минут до готовности. бризоль


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *