БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ

  • 2 стакана молока
  • 300 г ветчины
  • 300 г плавленого сыра
  • 160 г муки
  • 4 яйца
  • 90 г майонеза
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 20 г зелени укропа
  • щепотка соли
  • петрушка



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с молоком и солью. Всыпать муку, с помощью венчика замесить жидкое тесто. Влить растительное масло, перемешать до однородности. Понемногу наливая тесто на хорошо разогретую сковороду, поджарить блины. Укроп тщательно вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Блины слегка смазать майонезом, посыпать зеленью. Сверху уложить пластинки сыра и ветчины, сформировать плотные рулеты. Перед подачей нарезать угощение кусочками, украсить петрушкой.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *