БЕНДЕРИКИ С КУРИЦЕЙ

  • 600 мл молока
  • 200 г муки
  • 2 яйца
  • 2 ст. л.  сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли
  • для начинки:
  • 350 г куриного фарша
  • 150 г. лука
  • 30 г сливочного масла
  • соль, перец
  • для кляра:
  • 100 мл.молока, 1 яйцо



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сделать тесто для блинов и оставить на 10 минут. Лук очистить и измельчить в кашу (можно блендером ). Соединить лук с фаршем , добавить растительное сливочное масло , соль, перец , хорошо перемешать. На сковороде выпечь тонкие блины и разрезать пополам. Половинки блинов смазать фаршем на 2/3 и сложить треугольниками.Для кляра яйцо взбить миксером. Обмакнуть треугольники в кляр и жарить на сковороде с  разогретым растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *